Situé à Calpe, ce restaurant propose des plats préparés de manière unique dont les principaux ingrédients sont les fruits de mer et la viande. Composé de cinq plats de fruits de mer joliment présentés, le Seabreeze est l'un des menus préférés des clients. Pour rendre cette soirée mémorable, vous pouvez accompagner vos plats d'une bouteille de Cava.
Adresse : Avenida La Marina No 333, 03720, Benissa Téléphone : +34 634 31 39 24
AticCook
Vivez une expérience gastronomique dans le restaurant étoilé Michelin Aticcook, où salle à manger et cuisine partagent le même espace. Situé à Denia, le restaurant a été aménagé dans le grenier du célèbre designer Pepe Cabrera. Le chef, Bruno, détaille toujours sa cuisine à ses hôtes et vous pouvez admirer son travail depuis votre table! Sa mission? Fusionner tradition, technique et innovation, en utilisant les meilleurs produits et en offrant une expérience unique à ses invités. Vous pouvez également vous prélasser sur la terrasse avec un verre et admirer la vue.
Adresse : Cami de La Bota Numéro 13, 03700, Denia, Espagne Téléphone : +34 678 30 43 87
Restaurante Masena Javea
Le Restaurante Masena Javea offre confort et cuisine haut de gamme. Ce restaurant propose une cuisine locale, à base de viande, de fruits de mer et de poisson frais, mais aussi des desserts faits maison. Grâce à son emplacement, sa cuisine et sa décoration raffinée, il est également réputé pour l’organisation de célébrations. Parmi les plats que vous retrouverez à la carte, citons le bœuf Stroganoff, le gaspacho aux cerises, le ceviche de bar et le canard rôti.
Entouré d'un jardin de citronniers, d'amandiers et de palmiers, La Finca est un restaurant de campagne qui existe depuis 20 ans. Son hall d'entrée et sa salle à manger se distinguent par une décoration rustique et moderne en bois et en pierre.
Quels sont les plats à la carte ?
Carpaccio de Saint-Jacques aux cèpes, pignons de pin et huile de truffe.
Pigeon de Bresse grillé au calvados et à la pomme
Brioche caramélisée au sucre vanillé, glace au yaourt grec et soupe de noix de coco
Adresse : Cami de Perleta, 1 - 7, 03295 Elche Téléphone : +34 965 45 60 07
Beat
Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous devez absolument manger au Beat. Étoilé par le célèbre guide Michelin, ce restaurant allie gastronomie, produits de qualité et décoration minimaliste mais élégante. A l’extérieur, la terrasse est aménagée dans un jardin où Beat cultive des produits locaux. Voici quelques-unes des spécialités de Beat :
Crevette blanche de Cullera, crème de noix de coco et fenouil, pil-pil de pignons et citron en saumure.
Rouget de roche avec caviar d'aubergine, pil-pil de courgette, salmorreta et sauce matelote.
Pêche, lavande et agrumes
Adresse : Partida Marisol Park 1A, 03710 Calpe Espagne Téléphone : +34 965 87 57 00
Alma de Barra
Alma de Barra est un restaurant unique qui conviendra parfaitement à ceux qui souhaitent vivre une expérience gastronomique. Tout y est cuisiné et présenté avec soin, dans les moindres détails. Ces plats de haute-cuisine vous mettront l'eau à la bouche. Que pouvez-vous retrouvez au menu ?
Saumon sauvage mariné au whisky de malt
Foie avec pistaches et nougat, confiture de tomates
Calmars et poivrons grillés au charbon de bois
Couteaux grillés avec huîtres en vinaigrette au citron vert et au gingembre
"Belle propriété de 5 chambres avec vue sur mer, située dans le quartier de Montiboli, qui fait partie du petit village de pêcheurs de Villajoyosa...."
"Belle propriété de bord de mer avec 5 chambres, située dans le quartier de Montiboli, qui fait partie du petit village de pêcheurs de Villajoyosa...."