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Découvrir la gastronomie de Bali

La gastronomie à Bali est principalement indonésienne avec des influences chinoises et indiennes, faisant de la cuisine locale; une cuisine riche en saveurs, en épices et en couleurs. Cette cuisine unique utilise principalement des légumes frais, de la viande, du poisson et beaucoup d'épices et d'herbes. Étant donné que le riz est cultivé sur l'île, il est très répandu dans de nombreuses recettes et est souvent combiné avec du porc ou du poulet, mais comme Bali est une île hindoue, le bœuf n'est jamais ou très rarement mangé.

Vous pouvez choisir d'avoir votre propre chef dans votre villa de luxe qui peut cuisiner de délicieuses spécialités balinaises. Voici quelques spécialités balinaises que vous devez essayer lorsque vous visitez l'île :

Découvrir la gastronomie de Bali - Bali

Les spécialités balinaises

> Iga Babi - Côtes de porc cuisinées style balinais
> Sate Lilit - viande hachée épicée sur une pique en bois
> Nasi Goreng - riz frit mélangé à de la viande, des épices et des légumes
> Terang Bulan - un dessert célèbre sous forme de crêpes épaisse avec différents plats sucrés et salés
> Babi guling - cochon de lait rôti - ce plat est célèbre à Bali et doit être essayé
> Brem - Vin de riz balinais
> Lawar - mélange de légumes, de viande hachée, d'herbes et d'épices
> Ikan Bakar - poisson grillé
> Bubur Mengguh - porridge garni d'un liquide composé de poulet coupé en lamelle, de céleri, d'arachides rôties et d'épices
> Nasi Jinggo - riz, légumes et un accompagnement de votre choix enveloppé dans une feuille de bananier
> Urab - salade traditionnelle de légumes avec une sauce à base de noix de coco
> Sambal Matah - sauce chaude balinaise

La recette du Spicy Chicken Nasi Goreng

Ingrédients :
2 c. À soupe d'huile de tournesol
2 gros oeufs battus
3 échalotes, coupées en fines tranches
2 c. À soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de pâte nasi goreng
1 tranches de poitrine de poulet sans peau
250g de riz basmati
100 g de pois congelés
Un peu de coriandre

Étapes :
1. Chauffer l'huile dans un grand wok et faire frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Retirer du wok et assaisonner avec du sel et laisser évacuer. Assaisonner les oeufs avec 1 c. À café de sauce soja et ajoutez du poivre noir pour obtenir plus de goût.
2. Essuyez le wok, puis ajoutez les oeufs pour former une mince couche d'omelette, faites cuire jusqu'à ce que ce soit cuit, puis retirez la préparation du wok. Rouler et couper.
3. Ajoutez la pâte au wok, ajoutez les tranches de poulet et faites-les cuire. Ajouter le riz et le reste de la sauce soja, en mélangeant bien pour enrober tout le riz. Ajouter l'omelette et les pois congelés jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Garnir des échalotes et des coriandres et servir.

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